0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Product quality (5)
  • Delivery (5)
  • Prices (5)
  • Range (5)
user-icon
Егор
05/09/2018 11:10:29
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Хороший повербанк. Емкость на коробке указана выходная - 12580 mah, я прогнал один раз тестером - у меня получилось даже больше 13170 mah. В общем рекомендую
user-icon
Даниил
04/09/2018 10:32:34
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Очень качественный повер банк! Кабеля удобно что встроенный, и сам кабель очень прочный - активно использую уже более 6 месяцев.
user-icon
Богачев Юрий
10/10/2016 18:16:01
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Все отлично, замечательный сервис, хороший магазин и отличный товар! Спасибо!
user-icon
Юрий Дмитриевич
04/08/2016 11:12:05
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
от 0 до 100 заряжается за 6 часов. Айфон и айпад заряжает отлично, отдает около 8000. Доволен. В холоде не использовал еще, сейчас лето )))
user-icon
Степан Мацигін
01/06/2016 13:17:47
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Всё работает. Хорошая батарея. Спасибо большое!
user-icon
Павел
06/05/2016 18:36:51
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
За полтора года использования полет нормальный. Аккум 2500 заряжает 4.5 раза. Единственный нюанс - очень избирателен к кабелю в случае зарядки блютуз-гарнитуры. А в целом отличный павербанк.
user-icon
Дмитрий Ковалев
18/02/2016 12:28:16
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
получил данный девайс в обещанные сроки. По поводу самого устройства нигде не нашел дату производства. А это очень важно знать, так как литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются ((. Из положительных моментов батарею в 2350 мА зарядил быстро, часа за 2,5. И при этом со 100% уровень заряда на устройстве упала до 69%, что странновато конечно, так как путем элементарных расчетов, уровень заряда должен был упасть больше. Тут может быть 2 причины или в телефоне у аккума меньше емкость чем заявлено или в девайсе больше. После полного цикла разряда- заряда будет понятней и можно будет делать какие-то выводы. Магазину спасибо
user-icon
Сергей
08/12/2015 23:07:54
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Банка шикарная!Легкая и заряжает быстро!HTC ONE M7 - 4 зарядки!Дизайн супер!Проверил после покупки по коду - оригинал!Всем советую!
user-icon
ИРИНА
01/12/2015 22:32:22
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Здравствуйте, где можно приобрести чехол для внешнего аккумулятора?
user-icon
Владимир
07/10/2015 17:35:26
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Добрый день. Меня заинтересовало это устройство. Я готов его купить, однако мне нужно подтверждение, что устройство работает с оператором 3Моб или хотя бы фото задней стенки под крышкой, где указаны диапазоны и частоты модема. Буду благодарен.
user-icon
Максим
25/04/2015 10:37:29
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Первое впечатление замечательное! классный внешний вид, приятный на ощупь текстурированный пластик, все интуитивно понятно) но в комплектной бумажке указано, что входной ток может быть 2А, а на сайте указано 1А, так что боятся нечего и желательно использовать адаптер с выходом в 2А. Спасибо большое сайту xpower.ua!
user-icon
Татьяна
20/04/2015 18:12:20
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
через какое время он будет у меня после заказа? 30.10.13
user-icon
mbkiev
20/04/2015 18:11:46
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Купил дочьке. У нее андроид, поэтому телефон до конца дня не доживает. С этой штукой все в порядке! 8.6.13
user-icon
Геннадий
20/04/2015 18:11:11
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Позавчера подарили на день рождения такую штуку! Понял с первого дня насколько она практична. У меня к шести часам вечера уже умер телефон от поздравлений, а как подарили этот внешний аккумулятор, сразу оживил телефон и продолжил получать поздравления! )))) А раньше вообще не знал, что такое существует. 1.6.13
user-icon
Дмитрий
20/04/2015 18:10:31
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Если заказ сделан до 14:00, то отправка в этот же день и у Вас на следующий день после обеда, если это маленький город, или Западная Украина, то через день… 31.10.13
user-icon
zeus
20/04/2015 18:09:59
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
к тому же можно активно пользоваться телефоном и никакие проводочки не будут мешать 17.10.12
user-icon
Дмитрий
20/04/2015 18:09:28
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Крутая штуковина. Можно не бояться, что телефон сядет в самый неподходящий момент 17.10.12
user-icon
hubet
20/04/2015 18:08:04
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Это наверное самый аккуратный 28.10.12
user-icon
Сергей
20/04/2015 18:07:04
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Ребята, простите, что первый отзыв будет столь негативным, но он оправдан следующими фактами: батарею я купил для зарядки ноутбука, ну и изредка, для зарядки смартфона в случае, когда не окажется рядом розетки т.к. приходится много передвигаться. Первое, что расстроило то, что реально зарядиться мой ноут от этой батареи так и не смог. Хотя модель вроде бы как не самая паршивая Dell Studio 1558, так что скажу сразу, тем кто захочет её купить для зарядки ноута 33 раза подумать. Ну продолжим: ноутбук отказавшись заряжаться всё же начал просто работать от неё, написав, что подключено неопределённое зарядное устройство. Ну да ладно бы так, но уж больно мало он продержался от максимально заряженной батареи. Решил я провести опыт простейшим способом: взяв из комплекта поставки зарядное устройство и посмотрев на его мощность я увидел 2000 mah т.е. моя батарея объемом 31200 mah, должна была с 0% до 100% зарядиться примерно за 15,5 часов. Если я не прав поправьте меня. Но Зарядилась она за 4 часа. Следовательно я предполагаю, что объем у батареи всего 8000 mah, а не 31200 mah, как заявлено. В связи с этим моя оценка товару отрицательная. За такую сумму можно было бы хоть 20000 сделать =) Ещё немного негатива добавил тот факт, что со мной связался менеджер интернет магазина Auzer с вопросом, всё ли мне понравилось, а когда я объяснил всю суть ситуации, пообещал мне перезвонить, как только технический отдел даст ему необходимую консультацию. Сутки уже прошли. Думаю, обойдется этот вопрос даже не неделей. Мои рекомендации тем, кто в раздумьях по покупке данного товара: лучше не рискуйте! Она не стоит таких денег. 3.12.4
user-icon
Дмитрий
20/04/2015 18:06:20
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Я бы рекомендовал Вам, попробовать еще раз разрядить данный внешний аккумулятор и если ситуация повториться вернуть в тот магазин, где покупали. Потому что если повербанк Вы заряжали 4 часа сетевым зарядным устройством на 2А, то это очень мало. Но возможен вариант, что после полной разрядки внешнего аккумулятора произойдет калибровка и индикаторы будут отображать правильно текущее состояние заряда батареи. 5.1.15
user-icon
hubet
20/04/2015 18:05:25
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Эта модель внешнего аккумулятора предназначена для телефонов и некоторых планшетных компьютеров, о чем и говорит ее объем и сила тока. Устройство может заряжать «таблетки», которые требуют на вход 1000 mAh, для Ipad3 требуется большая сила тока. Ее могут дать модели с двумы выходами, такие как Yoobao 8400, Yoobao 11200, Yoobao 13000. 18.1.13
user-icon
Павел
20/04/2015 18:05:00
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
для телефона подходит 100% айпад 3 не тянет! заряжает на 7-8% от своей полной емкости 18.1.13
user-icon
Игорь
20/04/2015 18:03:53
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Ребят, вчера очень выручило это зарядное… убегал с друзьями вечером гулять, а телефон был разряжен, захватил с собой повербанк и весь вечер телефон был жив и даже получилось списаться и договориться о встрече с девочкой )))! Благодарямс! 28.9.12
user-icon
Віктор
20/04/2015 18:00:44
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Доброго дня, дякую за оперативність у виконанні замовлення. Я сьогодні вже його отримав в Нововолинську. плюс Нова Пошта здивувала швидкістю доставки з Харкова. Буду тестувати. з повагою,Віктор 11.8.14
user-icon
Dima
20/04/2015 18:00:10
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
приехал на следующий день после заказа. Пока не тестировал насколько долго его хватает для моих устройств. Приятно удивила комплектация: 4 переходника для iPad, MiniUSB, MicroUSB… Плюс кабель которій можна использовать как для зарядки самого аккумулятора так и для подзарядки устройств. Пока доволен покупкой. 18.7.14
user-icon
Андрей Пинчук
20/04/2015 17:59:43
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Брал пару месяцев назад. Очень нравится данная модель, не смотря на то что это мой первый павербанк. Тестов не проводил, но емкости вполне хватает для все моих устройств примерно на неделю. И это притом что мой 5-ти дюймовый смартфон при активном пользовании садится уже через 5-6 часов. То есть например на работе, на природе, в поездках или даже просто в местах где неудобно сидеть возле розетки этот универсальный аккумулятор просто не заменим. Использую для зарядки целого ряда аксессуаров. Заряжаю 2 телефона, 2 блютуз гарнитуры, мобильную колонку, 3G модем, цифровой фотоаппарат, и даже полицейский фонарик (все это ношу с собой в небольшой барсетке) 10.3.14
user-icon
Thanh
20/04/2015 17:58:16
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Кабель эпл это 30пиновый или лайтнигн? 19.10.13
user-icon
Дмитрий
20/04/2015 17:57:43
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
30пиновый, http://v2.xpower.ua/shop/usb-kabeli/usb-cable-for-apple 19.10.13
user-icon
alexander
20/04/2015 17:56:47
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Ну, что вам сказать, оценил всю пользу по максимуму в недавнем путешествии по Европе. Было два 4х часовых перелета, во время которых я постоянно смотрел фильмы на своем HTC One X и абсолютно не переживал о том, что телефон разрядится, включил зарядку и порядок. Жили мы в хостелах, в которых было не очень много розеток и они были заняты постоянно. Зарядится полноценно не было возможности. Мы постоянно были в городе и телефон был нужен, чтобы пользоваться картами, фотать достопримечательности, чекиниться в foursquare и созваниваться по Skype. Я заряжался и заряжал телефон другу от Yoobao Power Bank 8400 mAh Sunshine Итог, за 8ми дневную поездку один раз воспользовался розеткой, чтобы зарядить свой Power Bank и он выручал меня постоянно во время всех перелетов, переездов и блужданий по Венеции, Милану и Будапешту. 19.11.12
user-icon
Сергей
20/04/2015 17:56:09
Рейтинг: 0 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Вчера по всему району выключили свет, даже светофоры не работали, так я и еще два моих друга заряжали телефоны повербанком! Никогда и нигде не писал отзывы, тут решил вас отблагодарить, спасибо ребят! 7.10.12